Автомобильные новости в

Лишенцы получат возможность досрочно возвращать права
Депутаты предлагают ввести в административную практику понятия условно-досрочного освобождения. То есть, отнятые за "пьянку" права можно будет вернуть за примерное поведение.
09 июля 2014
Американцы искусственно загрязняют выхлоп своих пикапов
Купить за 500 долларов комплект из выхлопной трубы и перепрошивки блока управления, чтобы искусственно переобогащать смесь для получения чёрного дыма. Так в США протестуют против экологической политики Обамы.
10 июля 2014
Вместе с платными дорогами появятся и платные полосы
Росавтодор придумал, как заработать на депутатах, бизнесменах и чиновниках, а также просто наглых водителях, стремящихся любой ценой объехать пробку. Вскоре на дорогах появятся платные полосы движения.
10 июля 2014
Последствия ДТП в России стали тяжелее
Статистику аварий за первое полугодие 2014 года подготовили в ГИБДД. И хотя в целом происшествий стало чуть меньше, количество жертв выросло. Почему?
10 июля 2014
Toyota FJ Cruiser уходит на покой
Настоящие внедорожники, способные не только казаться, но и быть, постепенно уходят в прошлое. Одна из последних легенд офф-роуда, Toyota FJ Cruiser, уходит с рынка.
11 июля 2014
Datsun on-DO - насколько он дороже Гранты?
Российское представительство марки Datsun объявило базовую стоимость своего бюджетного седана, построенного на базе Lada Granta. В определённом смысле покупать on-DO будет даже выгоднее.
08 июля 2014
Volkswagen Golf - больше не лидер
Немецкий портал по продаже подержанных автомобилей Autoscout24 проанализировал запросы своих пользователей, чтобы определить самый желанный автомобиль. Удивительно, но многолетний лидер спроса Фольксваген Гольф уступил своё место. Кому же?
08 июля 2014
Больше всего денег петербуржцы тратят на покупку Мерседесов
Автомобили с трёхлучевой звездой - далеко не самые массовые, но их популярность достаточно высока, чтобы с учётом высокой цены Мерседесы были лидерами по обороту средств как на первичном, так и на вторичном рынке. Эксперты Бибика.ру комментируют причины такого положения дел.
07 июля 2014
Наши дорожные пробки всё ещё круче китайских
Дорожная инфраструктура в Китае явно не успевает за ударными темпами роста авторынка - по данным исследования TomTom, пробки в Поднебесной значительно длиннее, чем в США и Европе. Впрочем, в абсолютном городском пробочном зачёте по-прежнему лидирует Москва.
07 июля 2014
Transport Premier League
Начинается прием заявок на наш первый длительный чемпионат по мини-футболу среди компаний транспортной отросли! В числе приглашённых гранды данной сферы бизнеса, такие как: FM Logistic, ЭйрТрансс, DHL, DPD, City Express и многие другие.
07 июля 2014
Регион
Rambler's Top100