Автомобильные новости в

Добрый день, дорогие друзья!
Компания Pinkov Sports Projects открывает заявку на грандиозное футбольное событие – Кубок имени Алексея Игонина. Этот замечательный праздник состоится в первые выходные осени  6 сентября 2014 года в ДСИ «Зенит»,  в котором примут участие 20 компаний.
16 июля 2014
Каникулы ботаников. 6 июля. Казань - Ижевск: о чём молчат комбайнёры?
Утром, снова проснувшись с петухами, мы, прежде чем покинуть Казань, отправились прогуляться по набережной.
15 июля 2014
Каникулы ботаников. 3 июля. Тольятти-Казань: упасть в грязь лицом
Солнечным утром мы в очередной раз сгрузили свои пожитки в машину и поехали. В Тольятти мы провели целых две ночи, впервые за нашу поездку мы проснулись утром в том же месте в котором просыпались накануне, интересное ощущение.
14 июля 2014
Комбинированный автогидроподъёмник с гуськом Socage DAJ332 на базе КАМАЗ-43253
Автомобильный завод «Чайка-Сервис» выпускает самую разнообразную технику в соответствии с потребностями клиентов. Так был изготовлен автогидроподъёмник на базе низкорамного грузовика КАМАЗ-43253.
14 июля 2014
Каникулы ботаников. 4 июля. Казань: в каком соборе был бильярд?
Казань-Казань-Казань. Сегодня мы проснулись в Казани в просторной чистой квартире, под пение петухов. Серьезно на восьмом этаже было слышно кукареканье с улицы.
15 июля 2014
Новый полуприцеп-тушевоз – надежность и качество для Вашего бизнеса
Компания «Мосдизайнмаш» – один из крупнейших поставщиков современных и надежных в эксплуатации грузовиков и фургонов, используя накопленный опыт и все достижения в производстве фургонов-рефрижераторов, постоянно расширяет список выпускаемой специальной техники. Так, совсем недавно было выпущен новый полуприцеп-тушевоз уникальный по своим качествам.
14 июля 2014
Каникулы ботаников. 2 июля. Тольятти: что творят роботы на АвтоВАЗе
Родина «АВТОВАЗа» встретила нас очень тепло, хотя на улице уже было довольно прохладно. Мы приехали вечером, и пока размещались в квартире, заметно стемнело.
14 июля 2014
Каникулы ботаников. 1 июля. Волгоград-Тольятти: самая большая мать
Из Пятигорска мы выехали довольно поздно, около семи вечера, а путь предстоял неблизкий, навигатор говорил, что впереди у нас 679 км и 9,5 часов пути. Мое предложение провести эту ночь в Элисте Максим категорически отверг, и после жарких споров о том стоит ли ночевать где-нибудь по дороге, решено было во что бы то ни стало приехать в Волгоград этой же ночью.
14 июля 2014
Каникулы ботаников. 29-30 июня. Пятигорск-Волгоград. Зачем в политике лошади
Сегодня мы проснулись под пение птиц в небольшом чистеньком номере. Позавтракав мы навьючились, погрузились в машину и конечно же отправились смотреть город. А посмотреть было на что.
14 июля 2014
Каникулы ботаников. 28 июня. Краснодар-Пятигорск. Хотят ли краснодарцы перемен?
Сегодня 28 июня мы неохотно покинули «столицу Кубани», а также «южную столицу России» - Краснодар. Сегодня по всей стране отмечали День молодежи, и конечно же Краснодар не стал исключением.
14 июля 2014
Регион
Rambler's Top100