Автомобильные новости в

Компания «АвтоГЕРМЕС» - обладатель престижной награды «Лучший дилер Ravon»
В апреле 2017 года список достижений команды «АвтоГЕРМЕС» пополнила престижная награда «Лучший дилер Ravon по закупкам и реализации автомобилей и запасных частей».
24 апреля 2017
CHERY– самый узнаваемый китайский бренд в России
26 апреля 2017 года в Москве, в рамках 17-й ежегодной национальной Премии «Автомобиль года в России» марка Chery была объявлена самым узнаваемым китайским брендом в России.
28 апреля 2017
В России сменился рейтинг городов по количеству угонов
В 2016 году количество автокраж сократилось, но активность преступников проявлялась иначе в разных городах, чем годом ранее.
22 апреля 2017
Самые продаваемые машины в России: лидирует Lada Vesta
Эта модель стала лидером спроса в своем классе по итогам продаж в первые два месяца 2017 года.
18 апреля 2017
Бренд AdvoCam: продуманные русские видеорегистраторы по демократичным ценам
Русская марка видеорегистраторов AdvoCam — уже проверенный автолюбителями бренд. Доверие покупателей вот уже несколько лет подтверждает и стабильное место в ТОП-3 самых популярных в стране марок регистраторов.
18 апреля 2017
Volkswagen Multivan – Терем для Квартета
Музыканты знаменитого Терем-Квартета оценили достоинства Volkswagen Multivan от Фольксваген Центров группы WAGNER.
21 апреля 2017
Вице-президентом РОАД впервые стал представитель онлайн-автодилера
Генеральный директор петербургского автомобильного холдинга «Максимум» Вадим Арустамян стал вице-президентом по инновациям Ассоциации «Российские автомобильные дилеры».
20 апреля 2017
На Яндекс.Маркет стали продавать новые автомобили
На Яндекс.Маркет стартовали продажи новых автомобилей. Первым из автосалонов свое представительство на площадке открыл петербургский онлайн-автодилер Carmart.
18 апреля 2017
Рулевая рейка и признаки ее неисправности
Каждый водитель, если не сам, то от знакомых слышал о проблемах с рулевой рейкой. К сожалению, достаточно часто, данное устройство выходит из строя, принося много хлопот, которые нужно решать в срочном порядке.
17 апреля 2017
Как происходит профессиональный угон автомобиля?
Преступник выследил автомобиль, наблюдал за владельцем, теперь ему предстоит преодолеть три рубежа, чтобы совершить угон. ARKAN Satellite - профессиональная спутниковая пеленгационная система безопасности для автомобилей, которая имеет защиту от всех современных технологий угона. Но на каждом из этих рубежей ARKAN имеет надежную неприступную защиту.
17 апреля 2017
Регион
Rambler's Top100