Автомобильные новости в

Nissan отзывает 10 тысяч внедорожников Murano
В антиблокировочной системе среднеразмерного японского кроссовера Nissan Murano обнаружили проблему с электромагнитными клапанами, которые подвергаются загрязнению.
03 июля 2015
В России завели первое уголовное дело за пьяную езду
В Кабардино-Балкарии задержали нарушителя-рецидивиста, который управлял авто в состоянии алкогольного опьянения. Таких же водителей «под градусом» ловили в Хакасии, Коми, Новосибирской области, Туве.
03 июля 2015
В России начался прием заказов на купе Subaru BRZ
Новинка предлагается с автоматической трансмиссией. Ранее россиянам заднеприводное купе Subaru BRZ было доступно с 6-ступенчатой «механикой».
02 июля 2015
Производство Peugeot и Citroеn в Калуге перенесли на середину августа
Руководство завода «ПСМА Рус» скорректировало возобновление производства автомобилей Peugeot и Citroеn на полтора месяца. Напомним, ранее планировалось запустить конвейер 10 июля.
29 июня 2015
Компания Nissan вручила ключи от автомобилей игрокам ФК «Зенит»
На заводе Nissan в Санкт-Петербурге прошла Торжественная Церемония вручения ключей от автомобилей Nissan игрокам ФК «Зенит», которая ознаменовала начало плодотворного партнерского соглашения автомобильной компании и победителя российского чемпионата сезона 2014 -2015 гг.
03 июля 2015
GM начинает консервацию завода в Санкт-Петербурге
Американский автоконцерн General Motors полностью остановил производство на заводе в Санкт-Петербурге, и с сегодняшнего дня начинается его консервация.
01 июля 2015
Тест-драйв непобедимого путешественника - SKODA Octavia Scout 4x4 - только в «Гриффин-Авто»!
В Санкт-Петербурге пройти тест-драйв SKODA Octavia Scout Вы можете только в салоне «Гриффин-Авто»!
30 июня 2015
Audi MeetingPoint
Продайте по вашей цене. Продайте официально
30 июня 2015
Обновленные хетчбэк и универсал Hyundai i30 доступны в «Автомире»
Специально для тех, кто находится в поиске надежного и доступного автомобиля, «Автомир» представляет рестайлинговое семейство Hyundai i30.
30 июня 2015
К 2017 году «АвтоВАЗ» обновит популярные модели и выпустит новые
После запуска производства моделей Vesta и X-Ray АвтоВАЗ планирует рестайлинг Kalina, Granta и Largus. После этого на рынок выйдут еще четыре новые модели.
29 июня 2015
Регион
Rambler's Top100