В Санкт-Петербурге стартовали продажи абсолютно нового Chevrolet Trailblazer

ГК «Автополе» начала продажи в Санкт-Петербурге кроссовера Chevrolet Trailblazer – третьей модели в российской линейке американской марки. Автомобиль стал уже второй новинкой бренда, представленной российскому рынку в 2021 году.
 

Новый Trailblazer американского производства полностью отличается от своего предшественника в России. Теперь это компактный внедорожник, одинаково подходящий для городской жизни и частых путешествий. Начальная стоимость новой модели – 1 999 000 рублей с учетом трейд-ин. Всего доступно 4 комплектации автомобиля (2 классические, спортивная и внедорожная) в трех версиях дизайна кузова.

Мощность высокоэффективного турбированного двигателя Trailblazer составляет 150 л.с. В зависимости от комплектации автомобиль предлагается с двумя типами трансмиссии – вариатором с передним приводом или единственной в классе компактных кроссоверов 9-ступенчатой автоматической коробкой передач с полным приводом.
 
 
 
 
Расход топлива на новом Trailblazer в смешанном цикле составляет от 5,5 л на 100 км. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 9,2 секунды. Дорожный просвет достигает 194 мм.
 
- Новый Trailblazer – это «входной билет» в мир внедорожников Chevrolet, он разработан с учетом самых передовых атрибутов, используемых в более мощных моделях бренда, – в частности, Tahoe. Автомобиль призван расширить аудиторию марки за счет молодого поколения, которому нравится выделяться в дорожном потоке и отправляться в автопутешествия в другие города и страны, - рассказывает Андрей Косарев, директор дилерского центра «Автополе Кадиллак». – Автолюбители, которые на стадии предзаказов выразили интерес к Trailblazer, особо обращали внимание на полноприводные версии с 9-ступенчатым «автоматом», а также сообщали о готовности приобрести новинку в трейд-ин, сдавая в зачет сделки другие кроссоверы концерна General Motors.
В ГК «Автополе» рассчитывают, что новый Trailblazer станет самой популярной моделью Chevrolet в России.
 
 
 
 
Каждая комплектация автомобиля обладает характеристиками, подходящими для городской или загородной эксплуатации. Например, для тех, кто хочет выделяться в дорожном потоке, есть возможность выбора двухцветной окраски кузова в спортивной и внедорожной версиях внедорожника (RS и Activ), а также опция панорамного люка. В спортивной комплектации RS сетчатая облицовка радиатора выполнена в стиле спорткара Camaro. В автомобиле установлен полный спектр систем для езды по бездорожью, в частности, в стандартном оснащении предлагаются защита картера и адаптированная подвеска.
 
В салоне Trailblazer доступны подогрев руля, передних и задних сидений. В автомобиле установлена мультимедийная система с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, навигацией и функцией поддержки Apple CarPlay и Android Auto. Также есть беспроводное индукционное зарядное устройство. Для любителей музыки в высоком качестве можно установить аудиосистему Bose, представленную 7 динамиками. 
 
Для безопасного вождения Trailblazer оснащен системами экстренного торможения, удержания в занимаемой полосе движения, предупреждения о возможном фронтальном столкновении, а также об объектах, которые двигаются поперечным курсом сзади или находятся в слепой зоне. Кроме того, водителям будут доступны технологии обнаружения пешеходов при движении вперед на скорости до 80 км/ч и определения расстояния до впереди идущего автомобиля. В Trailblazer предлагаются задние датчики парковки и HD-камера заднего вида. В базовой комплектации новинка оснащена 6-ю подушками безопасности.
 
 

 

Регион
Rambler's Top100