В Петербурге обновился крупнейший на Северо-Западе автосалон Cadillac и Chevrolet

Группа компаний «Автополе» открыла в Санкт-Петербурге обновленный дилерский центр Cadillac и Chevrolet, где стартовали продажи двух новых американских внедорожников.

Автосалон Cadillac и Chevrolet, расположенный в комплексе «Автополе», является крупнейшим дилерским центром концерна General Motors на Северо-Западе. Его площадь составляет порядка 2500 кв.м. По итогам первого полугодия 2021 года доля рынка, занимаемая дилерским центром «Автополе» по продажам автомобилей Cadillac и Chevrolet в регионе, составила 70%.

 

 

Автосалон реконструирован и приведен в полное соответствие современным корпоративным стандартам General Motors. В шоу-руме, занимающем более 500 кв.м., отведены необходимые площади под существующий и перспективный модельный ряд Cadillac и Chevrolet. Для переговоров с клиентами выделены отдельные кабинеты, открыта комфортная зона отдыха, установлено индивидуальное светодиодное освещение для всех экспонируемых автомобилей.

Фасад здания получил современное оформление, около автосалона для ценителей Cadillac и Chevrolet размещена выделенная парковка.
 
 
 
Сервисная зона и малярно-кузовной цех дилерского центра располагаются на площади более 1000 кв.м. Здесь доступно 4 поста техобслуживания и ремонта автомобилей. Дилер управляет складом запчастей, необходимых для оперативного выполнения ремонтных работ по современным стандартам Cadillac и Chevrolet. Максимальная мощность сервисной станции автосалона составляет 30 машин в день.
 
Одновременно с открытием обновленного автосалона, Группа Компаний «Автополе» объявила о старте продаж в Петербурге двух новых моделей американских марок - внедорожников Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Первая партия автомобилей, поступившая в дилерский центр, уже полностью забронирована.
 
Новое поколение флагманских моделей Cadillac и Chevrolet кардинально отличается от предшественников. Автомобили оснащены абсолютно новой адаптивной пневматической подвеской Air Ride Adaptive Suspension (для Chevrolet это решение применяется впервые).
 
 
Cadillac Escalade теперь представлен с новым бензиновым двигателем V8 объемом 6.2 л и мощностью 416 л.с. В паре с ним работает 10-ступенчатая автоматическая коробка передач (на прежней версии – 8-ступенчатая). Разгон автомобиля до 100 км/ч достигается уже за 6.6 секунд. Длина внедорожника в базовой версии увеличилась, и теперь составляет 5 382 мм. В салоне Escalade реализована инновационная для отрасли технология: изогнутый OLED-дисплей с общей диагональю более 38 дюймов (965 мм) и разрешением 8К. Из новых функций – дополненная реальность для навигационной системы, камеры кругового обзора с разрешением 2К. Среди комплектаций автомобиля доступна версия со звуковой системой на 36 колонок (в базовой комплектации – 19 колонок). Начальная стоимость Escalade составляет 7 777 777 рублей.
 
Chevrolet Tahoe оснащается новым бензиновым двигателем V8 объемом 5,3 литра и мощностью 343 л.с., который агрегатируется с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч составляет 8 секунд, а расход топлива - 12,6 л/100 км в смешанном цикле. Общая длина автомобиля увеличена на 169 мм - до 5 351 мм. Стоимость Tahoe стартует от 5 999 000 рублей.
 
Регион
Rambler's Top100