Как выбрать компанию, предоставляющую средства под залог автомобиля?

Владение автомобилем дает массу преимуществ – это независимость от общественного транспорта и высокая степень мобильности, но, кроме того, машина является ликвидным имуществом, способным выручить своего владельца при нехватке денежных средств. Для этого предусмотрена залоговая система кредитования, где гарантом для кредитора выступает личное ТС. Чем выше стоимость имущества, тем внушительнее будет выглядеть сумма займа, но и невысокий потолок цены на технику не послужит отказом в предоставлении финансовой помощи. Главное – найти такую компанию, которая работает на выгодных для клиента условиях.

Лояльные условия для клиентов: какие они?

Выбирая кредитную организацию, автовладельцу необходимо обратить внимание на следующие моменты, говорящие о надежности и целесообразности обращения:

  • круглосуточный режим работы;
  • залоговый эквивалент стоимости не менее 90 %;
  • минимум документов (личный и автомобильный паспорт);
  • понятный и прозрачный договор;
  • быстрота всех процедур, начиная от технической оценки и заканчивая выдачей наличных;
  • гарантия сохранности авто на залоговый период.

Приятным бонусом от компании «Автомобильный Дом» является страхование транспортного средства. Этот автоломбард в Москве отличается хорошим рейтингом и многочисленными положительными отзывами. В качестве дополнительного обслуживания можно провести ремонтные и восстановительные работы в мастерских, входящих в структуру кредитного предприятия.

Как получить кредит под залог автомобиля?

Чтобы исключить факты мошенничества со стороны криминальных элементов, которые манипулируют угнанными машинами, ломбард работает исключительно с настоящими владельцами транспортных средств или их законными представителями. Им предлагается подъехать к ближайшему офису, где проводятся следующие мероприятия:

  • осмотр и экспертная оценка авто;
  • составление договора с обязательным объяснением сроков и размеров выплат, процентной ставки и возможностей пролонгации;
  • выдача наличных или перевод на банковские реквизиты;
  • размещение автомобиля на охраняемой стоянке.

О значении выдаваемой суммы можно узнать заранее – это расчет на калькуляторе, где достаточно внести данные о модели и времени выпуска ТС. К залогу может быть представлен не только легковой автомобиль, но и грузовая, автобусная и мототехника, даже если ей не посчастливилось стать участником ДТП и получить серьезные повреждения.

По материалам сайта https://www.zao-lombard.ru/

Регион
Rambler's Top100