Toyota: четырехколесная гордость Страны Восходящего Солнца

Крупнейший автомобилестроитель Японии и Азии в целом, а периодически и всего мира, – корпорация Toyota Motor Corporation – вот уже восемьдесят с хвостиком лет дарит нам великолепные автомобили, которые давным-давно стали синонимом высочайшего качества и надежности.

А ещё марка Тойота может похвастаться одним из самых широких модельных рядов среди всех производителей, представленных в нашей стране. К нам японцы поставляют сразу одиннадцать моделей: легендарную Corolla, являющуюся самым популярным автомобилем в истории человечества; один их самых популярных в мире бизнес-седанов Camry; совершенно новый дерзкий кроссовер C-HR; самый любимый россиянами кроссовер RAV4; внедорожники Highlander, Fortuner, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200; неубиваемый пикап Hilux; горячо любимый японскими мафиози невероятно роскошный минивэн Alphard; и, наконец, главный гибрид всех времен и народов Prius. 

 
 
 

 А знаете, что самое хорошее в автомобилях Toyota? Разумеется, не считая того, что они красивые, динамичные, отлично управляемые, надежные, комфортабельные и безопасные. Они ещё и чрезвычайно выгодные! Уже третий год подряд японский бренд безоговорочно лидирует в рейтинге сохранности остаточной стоимости «Автостат» по количеству моделей, отмеченных наградами.

За три года владения автомобилями Toyota они в среднем теряют менее 10% от первоначальной стоимости! И это ещё не самый невероятный факт! Самое невероятное то, что остаточная стоимость пикапа Toyota Hilux составляет 104,6%! То есть вы сможете продать его даже дороже, чем купили! Внедорожник Toyota Highlander через три года можно продать ровно по той же цене, что вы его и купили, а Тойота Королла, ставшая лидером своего класса, подешевеет всего на 8%. Всего в топ рейтинга остаточной стоимости попали восемь моделей марки - Corolla, Camry, RAV4, Hilux, Highlander, Alphard, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200.
 
 
 
 
К слову о наградах: Land Cruiser 200 целых четыре раза подряд признавался в России «Внедорожником года». Этой же награды по два раза удостаивались Hilux и Land Cruiser Prado и один раз Toyota Fortuner. Четырежды «Автомобилем года в России» называли Camry и Land Cruiser 200, дважды – RAV4, по одному разу – Hilux и Land Cruiser Prado. Toyota Camry пять раз подряд становилась обладателем престижной премии «Лучшее авто по версии Рунета»! Её же четыре раза получил Land Cruiser Prado, по два раза – Land Cruiser 200 и GT86, по одному – RAV4 и Alphard. А ещё, согласно данным «Ромир», Toyota признана самым любимым автомобильным брендом россиян. Её репутационный индекс составил 90,7%.
 
Вывод: если у вас ещё нет автомобиля Toyota, срочно заведите его! 
 
Регион
Rambler's Top100