«Атлант-М» отправляет Cadillac SRX в Исландию

Cadillac SRX

29 июня 2013 в загородном СПА комплексе «ForRestMix» состоялась  презентация старта экспедиции журнала «RIDE». Автомобильное путешествие Санкт-Петербург - Рейкьявик будет пройдено на среднеразмерном кроссовере нового поколения Cadillac SRX, предоставленного автоцентром «Атлант-М Лахта».

Экспедиция по названием «Скандинавский эпос в переводе Гоблина» продлится с 2 по 22 июля 2013 года. Ее участники: неутомимые искатели приключений Тимур Уполовников и Антон Борода Миссуловин, а главным героем проекта стал Дмитрий Goblin Пучков, культовый переводчик, блогер и публицист.

Основной маршрут экспедиции будет пролегать по Скандинавии: Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Фарерские острова, Исландия и обратно. Достойно выдержать столь сложный маршрут, будет по силам не каждому автомобилю. Являясь экспертом в выборе автомобиля более 20 лет, международный автомобильных холдинг «Атлант-М», предоставил путешественникам наиболее оптимальное под заданные параметры, транспортное средство:  Cadillac SRX.

Новый SRX оснащен 308-сильным экономичным двигателем V6 с непосредственным впрыском – это самый мощный двигатель, устанавливаемый на кроссоверы класса люкс в стандартной комплектации. Опционально доступная подвеска с регулируемой жесткостью в режиме реального времени и система полного привода с изменяемым вектором тяги делают управляемость SRX на любой дороге безупречной.

Столь же важно то, что он обладает достаточно большим крутящим моментом в широком диапазоне оборотов, что позволяет автомобилю незамедлительно ускоряться по первому требованию. И даже при такой динамике SRX расходует топливо экономично и не требует высокооктанового бензина, что весьма значительно в поездках на дальние расстояния.

Выглядящий словно высеченный из цельного куска стали, Cadillac SRX стоит особняком в мире одинаковых с виду кроссоверов. Начиная со скульптурного облика и закачивая вертикальными светодиодными задними фонарями, его дизайн является воплощением стиля Cadillac, особо колоритно выделяющимся на фоне северных ландшафтов.

Новая навигационная система с функцией распознавания голоса не даст заблудиться в незнакомой местности, а пассажирские сиденья с функцией обогрева и вентиляции сделают поездку комфортной в любых климатических зонах.

В период проведения экспедиции, участниками будут освещаться технические характеристики автомобиля и впечатления экипажа от вождения. Путевые заметки и результаты тест-драйва будут доступны в аккаунте «Атлант-М» на YouTube и социальных сетях.
 

Регион
Rambler's Top100