Как сделать так, чтобы салон автомобиля не потерял первоначального лоска?

Авточехлы по праву считаются незаменимым аксессуаром в любой машине. Они не только помогут скрыть некоторые изъяны обивки кресел подержанного авто, но и сохранят сиденья абсолютно нового транспортного средства. 
 
 
 
 
Сегодня большую популярность получают чехлы из экокожи. Одним из производителей подобных чехлов является компания Seintex, филиал которой действует в Санкт-Петербурге, а производство налажено на собственном заводе в Подмосковье. В чём сильные стороны чехлов из экокожи, которые и привлекают внимание автовладельцев?
 
Во-первых, они отличаются высоким качеством и отменными свойствами самого используемого материала. В производственном плане изготовление чехлов, например, из искусственной кожи подразумевает нанесение поверх тканевой основы специального плёночного покрытия. Как правило, в качестве него применяется ПВХ (или поливинилхлорид), где присутствует большое количество вредных для человеческого организма добавок. Если же мы говорим об экокоже, то здесь тканевое основание покрывается полиуретановым плёночным составом. Такая плёнка абсолютно безвредна даже для аллергиков. При этом важно отметить, что в основе экокожи лежит обычная хлочатобумажная ткань, а потому чехлы из данного материала и отличаются столь приятной мягкостью и эластичностью. И для этого совершенно нет надобности в использовании каких-то дополнительных химических примесей.
 
 
Чисто внешне экокожа очень похожа на кожу натуральную. Особенно радует, что даже при -35°С в салоне авто этот материал не грубеет и не трескается. К тому же сам материал обладает «дышащим эффектом» благодаря микропорам на своей поверхности. Это способствует следующему: чехлы из экокожи не выделяют никакого неприятного запаха, а также им не свойственно создавать «парниковый эффект» в жару. Вдобавок ко всему чехлы из экокожи невероятно долговечные.
 
Вы надолго сможете забыть о проблеме замены чехлов, так как используемые в производстве материалы очень функциональны и практичны независимо от погодной сезонности, а также продублированы поролоном на сетке 3 мм.
 
 
Немаловажным преимуществом чехлов из экокожи является и их отличные эксплуатационные характеристики. Так, за данным материалом очень просто ухаживать: протёр поверхность сухой или слегка влажной салфеткой – и чехлы снова как с прилавка магазина. Таким образом, чехлы из экокожи – эффективный и недорогой способ защитить или обновить салон автомобиля.
 
Адрес филиала компании Seintex в Санкт-Петербурге:
 
Ул. Автомобильная, д. 8
Тел.: +7 (812) 244-24-02
www.seintex.ru
 
Регион
Rambler's Top100