Компания Toyo Tires и футбольный клуб «Зенит» объявляют о старте долгосрочного сотрудничества

Кента Курибаяши   Кента Курибаяши   Кента Курибаяши и Дмитрий Манкин

Toyo Tires и ФК «Зенит» объявляют о подписании совместного контракта. В рамках сотрудничества двух брендов намечен ряд мероприятий для любителей и поклонников спорта. Первым шагом в рамках совместного проекта станет запуск промо-кампании «КтовTOYO», призванной объединить преданных поклонников футбола в одной общей команде Toyo.
На протяжении многих лет  традиционной сферой интереса Toyo Tires был и остается дрифт – один из самых зрелищных автомобильных видов спорта. Однако, если интерес компании к автоспорту не вызывает вопросов, то коллаборация с футбольным клубом – это настоящий вызов. Объединить поклонников футбола и автоспорта на одной арене? Разве такое возможно?
Как показала практика, ничего невозможного нет! Футбольный клуб «Зенит» и Toyo Tires, заключившие долгосрочное соглашение о партнёрстве 1 июля 2015 года, представляют публике совместную рекламную кампанию, которая позволит любому человеку стать частью большой команды.


- Сотрудничество с футбольным клубом «Зенит» станет продолжением глобальной стратегии продвижения бренда на российском рынке. На протяжении семидесяти лет, с момента основания компании в 1945 году, Toyo Tires с удовольствием участвует в различных спортивных мероприятиях, подтверждая слоган «driven to perform»! В основе философии TOYO заложен принцип создания инноваций посредством конкуренции, что позволяет нам не только создавать высококачественный продукт, но и вдохновлять спортсменов на новые достижения, - комментирует Кента Курибаяши, генеральный директор TOYO TIRE RUS.
Для реализации данной идеи была разработана игра «КтовTOYO» - футбольный симулятор, позволяющий сыграть в футбол от первого лица.  Любой желающий сможет принять участие и посоревноваться с лучшими из лучших. Спортивный азарт и дружеское веселье, можно ли придумать что-то более вдохновляющее для нового поколения спортсменов?


- Стать частью команды, пройти все тренировочные упражнения – это нелегко. Но вкус к победе,  знакомый каждому нашему болельщику, позволит преодолеть все трудности и заключить виртуальный контракт  с Зенитом. Я уверен, что, начиная сотрудничество с увлекательной он-лайн игры, мы сможем объединить футбольных и автомобильных болельщиков и подготовить для них немало сюрпризов, - сообщил Дмитрий Манкин, коммерческий директор ФК «Зенит».

О компании «Toyo Tire & Rubber Co.,Ltd.»:
Группа компаний «TOYO Tire & Rubber» – один из ведущих производителей шин в мире с представительствами в более чем 100 странах и регионах. Компания была основана в 1945 г., ее штаб-квартира располагается в Осаке (Япония). Компания «Toyo Tires» работает в Европе на протяжении более тридцати лет, в 2005 г. была основана компания «Toyo Tire Europe GmbH», которая расположена в г. Нойссе (Германия). Отсюда осуществляется руководство всей деятельностью компании в Европе. Основной сферой деятельности компании «TOYO TIRES» является разработка, производство и продажа первоклассных шин с высокими эксплуатационными характеристиками.

Регион
Rambler's Top100