В Санкт-Петербурге презентовали новый Lifan X50

В Санкт-Петербурге презентовали новый Lifan X50 В Санкт-Петербурге презентовали новый Lifan X50 В Санкт-Петербурге презентовали новый Lifan X50

В легендарном ресторане «Палкинъ» состоялась официальная презентация абсолютно нового автомобиля Lifan X50.
Официальный дистрибьютор автомобилей Lifan в России ООО «Лифан Моторс Рус» представил новику ведущим СМИ во всех городах, в которых имеется его дилерская сеть. В Петербурге презентацию автомобиля организовал официальный дилер «Автостиль».
До начала главного действия вечера в зоне welcome гостей развлекал фокусник-иллюзионист, удивляя посетителей искусством микро-магии. Чарующие звуки саксофона, а также легкие закуски и аперитив способствовали непринужденному общению публики.
Перед тем как снять мантию с уже выставленного в зале абсолютно нового Lifan X50, виртуозы-барабанщики показали эффектный номер, наполненный драйвом и энергетикой.
После официальных приветственных слов перед глазами публики предстал компактный городской кроссовер, отличительными особенностями которого можно назвать: повышенная безопасность, стильный дизайн, высокий клиренс, экономичность. Цена на новинку X50 стартует от 499 000 рублей. Уже в базовой комплектации автомобиля есть все необходимые опции, благодаря которым Х50 составит достойную конкуренцию европейским автомобилям.
В рамках презентации состоялась пресс-конференция, посвященная выходу Х50 на автомобильный рынок России в условиях сложившейся экономической ситуации. Спикерами выступили заместитель генерального директора ООО «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский, генеральный директор группы компаний «Автостиль» Дмитрий Юрченко.
«Спрос на Х50 превзошел наши ожидания. За первые 2 недели мы уже заключили 30 контрактов на эту машину. Автомобиль интересует потребителей даже больше, чем обновленный Х60», - отметил генеральный директор ГК «Автостиль» Дмитрий Юрченко.

В Санкт-Петербурге презентовали новый Lifan X50   В Санкт-Петербурге презентовали новый Lifan X50    В Санкт-Петербурге презентовали новый Lifan X50
Вячеслав Галузинский, заместитель генерального директора «Лифан Мотор Рус», добавил: «В настоящий момент производство нового кроссовера X50 отстает от спроса. Мы удовлетворяем потребителя только на треть. Lifan рад бы выпускать больше, но пока это не удается из-за экономических и стратегических планов компании. Сегодня в приоритете – строительство завода в Липецке». Первый камень в строительстве нового предприятия был заложен 16 июля. Мощность будущего завода составит 60 тыс. автомобилей в год. На предприятии, которое расположится в Особой экономической зоне (ОЭЗ) "Липецк", будет налажен выпуск всего модельного ряда китайского бренда, включая сварку и окраску кузовов. Автомобили будут продавать не только в России, но и экспортировать в другие страны. Начало производства планируется в 2017 году, на заводе будет создано около 1,5 тыс. рабочих мест для жителей Липецкой области.
На данный момент компания Lifan является лидером среди китайских автомобильных представителей в России. Чтобы сохранить лидерские позиции, в следующем году к существующим моделям добавятся новый Solano, Cebrium с коробкой передач CVT и Х80. Еще через год россияне увидят Х40, X70 и полноприводный X80. А через 3-5 лет, возможно, Lifan уже начнет продавать в России электрокары. Работа над ними уже ведется, но пока инфраструктура для электрических автомобилей в России развивается не так быстро, как хотелось бы.
В планах компании в 2015 году в России продать 15-20 тысяч автомобилей, среди которых несколько тысяч нового кроссовера X50.
После официальной пресс-конференции гостей ожидали выступления артистов и изысканный фуршет от ресторана «ПалкинЪ».
В Санкт-Петербурге презентовали новый Lifan X50 В Санкт-Петербурге презентовали новый Lifan X50 В Санкт-Петербурге презентовали новый Lifan X50

 

Регион
Rambler's Top100