Надёжный кран Amco Veba 115 3s на базе Hino-500

Надёжный кран Amco Veba 115 3s на базе Hino-500 Надёжный кран Amco Veba 115 3s на базе Hino-500

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» специализируется на изготовлении различной спецтехники, которая широко используется как в государственных учреждениях, так и в сфере бизнеса, будь то строительство, услуги эвакуации, грузоперевозки и многое другое.

Ежегодно заводом отгружается около двух тысяч единиц техники и одна из них, это бортовой грузовик HINO-500 c крано-манипуляторной установкой Amco Veba 115 3s.
HINO-500 – это высокофункциональный, комфортный, среднетоннажный грузовик, произведённый в Японии компанией Hino Motors Ltd. (Toyota Group Company). Благодаря высокой грузоподъёмности шасси может применяться в самых различных сферах деятельности. Шасси HINO появилось в России относительно недавно, но на него уже есть регулярный спрос, что подтверждает высокое качество автомобилей.
Кран-манипулятор «100-ой» серии – это кран коленного типа. Имеет более компактные габаритные размеры по ширине, а также у него более удобно складывается в транспортное положение стрела, за счет этого КМУ занимает минимум пространства на раме автомобиля, сохраняя достаточную полезную площадь бортовой платформы, что является важным условием, если вы собираетесь осуществлять перевозку крупногабаритных грузов.


Кран-манипулятор Amco Veba 115 3s имеет три телескопические секции стрелы. Модель соответствует следующим характеристикам:
• Грузоподъёмность на максимальном вылете – 1390 кг;
• Максимальный вылет – 9,18 метров;
• Минимальный вылет – 4,03 метра;
• Грузоподъёмность на минимальном вылете – 3200 кг;
• Грузовой момент – 13,9 т*м.
Погрузку-разгрузку оборудования и  с помощью крана-манипулятора может осуществлять один человек, без привлечения дополнительной рабочей силы, это экономит время, силы и средства.


Бортовая платформа
Нельзя не отметить, что при создании бортовой платформы заводом «Чайка-Сервис» использовался профиль Fuhrmann австрийского производства. Изготовление профиля осуществляется с помощью специального оборудования, за счёт которого готовый профиль не имеет скрытых полостей, что делает его максимально защищенным от коррозии и появления ржавчины.
Усиленные борта с использованием профиля Fuhrmann позволяют перевозить большие объёмы самых различных грузов, что в первую очередь необходимо на таком большегрузном шасси.
Характеристики бортовой платформы:
• длина платформы – 7,8 метра;
• ширина – 2,5 метра;
• высота борта – 0,6 м;
• масса перевозимого груза – 8850 кг.
Каждый автомобиль на заводе «Чайка-Сервис» проходит соответствующие испытания согласно нормативным документам.
Заводом внедряются только самые современные и востребованные технологии для производства максимально качественной техники. Сюда входят дробеструйная и дробемётная камеры, окрасочный комплекс, лазерный трекер, ультразвуковой дефектоскоп и многое другое.
АЗ «Чайка-Сервис» может установить на любое шасси из серии грузовиков HINO  краны-манипуляторы Amco Veba и Tadano, автогидроподъемники Socage, эвакуаторные и самосвальные платформы, алюминиевые бортовые платформы и прочие надстройки.
 

Регион
Rambler's Top100