Компания Renault представила в Париже кроссовер Espace и концепт Eolab

Renault Eolab

На открывшемся сегодня Парижском международном автосалоне публике показали новинки от Renault – новый кроссовер Espace и концепт-кар Eolab.

 

Renault Espace
Флагманский кроссовер Renault Espace претерпел масштабный рестайлинг. Автомобиль сменил форму минивэна на образ кроссовера. Внешность нового Espace очень близка к облику концепт-кара Espace, который представили в прошлом году.
Габариты нового кроссовера Renault Espace: длина - 4,85 м, ширина - 1,87 м, высота – 1,68 м, колесная база - 2,88 м.


Новый Espace стал на 250 кг легче, чем его предшественник. Это в положительную сторону сказалось на динамике автомобиля.
Новая мультимедийная система Renault Multi-Sense помогает водителю и координирует работу всех систем нового кроссовера в дороге: шасси, электронную систему управления амортизаторами, рулем, двигателем, трансмиссией EDC, световыми приборами, звуком двигателя.


В дилерских центрах Renault Espace будет доступен в нескольких цветовых решениях кузова: синий, белый, красный, пурпурный, зеленый.
Оснащается Espace 1,6-литровым двигателем трех видов: бензиновым и двумя дизельными. Работает мотор в связке с коробкой-«автоматом» с новым электронным переключателем.

 

Renault Eolab

Также в Париже был показан Renault Eolab – принципиально новый автомобиль. Этот концепт-кар воплощает амбициозную задачу Renault – сделать автомобили со сверхнизким потреблением топлива максимально доступными для автолюбителей. Его показатель расхода – 1 литр на 100 км пути.
Внешность Renault Eolab отличается тщательностью проработки деталей. Автомобиль обладает обтекаемыми формами и сочетает в себе технологичность и эффективность.
 

Регион
Rambler's Top100