Автомобильные новости в

Nissan представил модель Sentra - замену Tiida
В Москве состоялась презентация седана Nissan Sentra, который должен сменить на рынке устаревшую Tiida.
28 августа 2014
Ford представил 6 новинок для российского рынка
Одной из самых продуктивных компаний Московского международного автосалона стал Ford, который планирует в ближайший год основательно обновить и расширить модельный ряд.
28 августа 2014
Спорткар BMW i8 с астрономической ценой презентовали в России
На Московском автосалоне компания BMW представила свой самый необычный автомобиль - модель i8 с бензоэлектрической установкой.
28 августа 2014
Компания Peugeot анонсировала российские цены на новую модель 308
Французский автопроизводитель привез в Москву долгожданный хэтчбек Peugeot 308 нового поколения, уже успевший получить мировой титул «Автомобиль года».
28 августа 2014
Chevrolet планирует наполнить Россию «американцами»
Компания «Шевроле», известная в России в основном по компактным моделям с корейскими корнями, представила на выставке в Москве сразу пять автомобилей из-за океана: на подиуме - два спорткара и три внедорожника.
28 августа 2014
Новая Chevrolet Niva переходит на другой уровень
Совместное предприятие GM-AvtoVAZ представило на автосалоне в Москве концепт новой Chevrolet Niva. Если новинка доберется до конвейера, определенно станет одним из самых впечатляющих отечественных автомобилей.
27 августа 2014
Mitsubishi объявил российские цены на гибридный Outlander PHEV
Японская компания представила в России бензоэлектрическую версию своего популярного кроссовера. По заявлениям представителей марки, автономность хода машины достигает 800 километров.
27 августа 2014
Datsun mi-DO дебютировал в Москве
Воссозданный японский бренд пополнился второй моделью. Вслед за седаном on-DO появился хэтчбек mi-DO, мировая премьера которого и состоялась на Московском автосалоне.
27 августа 2014
На ММАС-2014 «АвтоВАЗ» презентовал Lada Vesta и Lada X-RAY
Глава российского автопроизводителя Бу Андерссон лично представил две долгожданные новинки отечественного автопрома: лифтбэк Vesta и предсерийный концепт X-RAY.
27 августа 2014
ММАС-2014: Lexus представил конкурента BMW X3
Главной премьерой японской премиум-марки стал компактный кроссовер NX. Автомобиль займет место на ступеньку ниже модели RX и станет главным соперником BMW X3, Audi Q5 и Mercedes-Benz GLK.
27 августа 2014
Регион
Rambler's Top100