Автомобильные новости в

Lada Kalina и Lada Granta будут продаваться в Швеции

В Торговом представительстве России в Швеции состоялся инфвестфорум, на котором сообщили, что автомобили «АвтоВАЗа» Lada Kalina и Lada Granta будут продаваться в Швеции.

21 ноября 2014
В Лос-Анджелесе прошла презентация кроссовера Honda HR-V
Японская компания Honda в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе представила новый компактный внедорожник Honda HR-V.
20 ноября 2014
Компания Renault озвучила стоимость Sandero Stepway нового поколения
Продажи обновленного Renault Sandero Stepway начнутся 1 декабря. И несмотря на всеобщую тенденцию подорожания автомобилей Stepway нового поколения, хоть и на символическое значение, но окажется дешевле предшественника.
19 ноября 2014
Компания Mazda в Лос-Анджелесе опубликовала тизер всех новинок
Японский бренд Mazda выпустил тизер «Увидеть будущее» с Mazda6 CX-5, кроссовером CX-3 и родстером MX-5 нового поколения.
19 ноября 2014
В Лос-Анджелесе представят Land Rover Discovery Sport для американского рынка
В рамках международного автосалона, который будет проходить в США с 19 ноября, презентуют новый Land Rover Discovery Sport для североамериканского рынка.
19 ноября 2014
«АвтоВАЗ» увеличил стоимость Lada Kalina и Lada Largus
Руководство российского концерна «АвтоВАЗ» приняло решение о повышение цен на два своих бестселлера –Lada Kalina и Lada Largus.
16 ноября 2014
Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade будут собирать на заводе GM в Санкт-Петербурге
В 2015 году завтозавод концерна General Motors в Санкт-Петербурге начнет выпускать внедорожники Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe.
20 ноября 2014
Kia выпустит новый кроссовер специально для Китая
На выставке в Гуанчжоу покажут новый концепт-кар Kia. Модель Kia KX3 будет создана только на авторынок Китая.
21 ноября 2014
В России начинаются продажи новой комплектации Mitsubishi - ASX Suriken
Новую модификацию Mitsubishi ASX разработали специально для России, в честь пятилетия модели на отечественном рынке. Новинка выходит ограниченной серией.
11 ноября 2014
24 бренда изменили цены автомобилей в ноябре
Как сообщают аналитики авторынка, 24 иностранных автобренда, представленных в России, повысили стоимость авто. Это связано с выросшим курсом доллара, т.к. многие автокомпоненты, да и марки авто поставляются из-за рубежа.
11 ноября 2014
Регион
Rambler's Top100