Новый Porsche Cayenne S будет стоить 80 тысяч евро

Porsche Cayenne facelift

Германский кроссовер Porsche Cayenne S получил не только более впечатляющий и «острый» дизайн, теперь он и движется более спортивно. Вместо двигателя V8 без наддува под его капотом установлен новый двигатель V6.


Рестайлинговый Porsche Cayenne S заимел слегка модифицированные фары с четырехточечными светодиодными фарами дневного света, более широкий капот и почти незаметные изменения в переднем бампере. Все это делает «лицо» внедорожника более спортивным.
На новый Porsche Cayenne устанавливается пневмоподвеска, которая регулируется под вкус водителя – от обычного режима до Sport Plus.
Управление таким немаленьким автомобилем требует минимальных усилий: рулевое управление точное и с надежной обратной связью.


Двигатель мощностью в 420 лошадиных сил разгоняет новый Porsche до «сотни» всего за 5,5 секунды. Максимальная скорость германского внедорожника – 259 километров в час.
Для тех, кто не хочет быть постоянным клиентом бензоколонки, предлагается идеальный вариант двигателя – дизельный.
В интерьере нового Porsche Cayenne изменений немного. Центральная консоль делает салон похожим на кабину самолета. Спортивные сидения отделаны тонкой кожей.

Рулевое колесо после небольшого обновления стало похоже на руль Porsche Cayenne 918 Spider.


В продажу новый Cayenne поступит 11 октября. Цена на Porsche Cayenne S будет равна 80 200 евро. За дизельный двигатель V8 (385 л.с.) придется отдать 82 087 евро.
 

Porsche Cayenne facelift

Porsche Cayenne S facelift

Porsche Cayenne S interior

Регион
Rambler's Top100