Toyota Land Cruiser 70 перевыпустят в честь его 30-летнего юбилея

Toyota-Land-Cruiser-70

Японский автогигант выпустит особую юбилейную версию популярного внедорожника Land Cruiser 70, который отмечает тридцатый день рождения.

Первый автомобиль легендарной модели сошел с конвейера в 1984 году. Новинка уже доступна для заказа у официальных дилеров.
Кстати, на родине в Японии купить Land Cruiser 70 нельзя уже более 10 лет из-за более жестких экологических норм. А у нас обновленного юбиляра продавать будут в течение рестайлинговую версию внедорожника.
Юбиляр Land Cruiser 70 комплектуется современными элементами безопасности: ABS, 8-ю подушками безопасности и другими опциями. Отличительными чертами новинки стали логотипы, рестайлинговая решетка радиатора, измененный капот и обновленные фары.
Напомним, что раньше на легендарную модель Toyota Land Cruiser 70 с полным приводом устанавливали дизельные двигатели объемом от 3,4 до 4,2 литра – для внутреннего рынка. В зависимости от комплектации внедорожник оснащался как механикой, так и «автоматом». В 1990 году на Land Cruiser начали ставить моторы объемом 3,5 и 4,2 литра.
Цена на новый Toyota Land Cruiser 70 на японском рынке будет начинаться от 3,6 млн йен (1,25 млн рублей).
 

Регион
Rambler's Top100