Компания «Омега-Премиум» представила новый Range Rover с удлиненной колесной базой и Jaguar F-Type C

Range Rover L и Jaguar F-Type Coupe в Омега-Премиум

16.05.14 компания «Омега-Премиум» , официальный дилер Jaguar Land Rover, представила новый Range Rover с удлиненной колесной базой и Jaguar F-Type Coupe. Мероприятие прошло в формате закрытого просмотра на территории дилерского центра.

Гости просмотра в спокойной обстановке смогли познакомиться ближе с двумя роскошными автомобилями, насладиться изысканными закусками под легкую летнюю музыку.

Range Rover L и Jaguar F-Type Coupe в Омега-Премиум Range Rover L и Jaguar F-Type Coupe в Омега-Премиум

Range Rover с удлиненной колесной базой, созданный для самых взыскательных клиентов, является полноценной альтернативой седанам представительского класса. Благодаря продуманной эргономике салона и просторному интерьеру новый Range Rover с удлиненной колесной базой гарантирует непревзойденный комфорт и ощущение роскоши для всех пассажиров. Пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличилось на 186 мм, эксклюзивные сиденья Executive Class откидываются на 17°, регулировки сидений по 18 параметрам, как для пассажира, так и для водителя, функция массажа ?C все это делает путешествие на удлиненном внедорожнике восхитительным и чрезвычайно комфортным.

Range Rover L и Jaguar F-Type Coupe в Омега-Премиум

F-TYPE Coupé ― новейший представитель линейки спортивных автомобилей Jaguar ― великолепный, стремительный и динамичный спорткар-купе, обладающий выдающимися ходовыми характеристиками.

Как истинный Jaguar F-TYPE Coupé приковывает к своему облику абсолютно все взгляды. Рельефные мускулистые формы, четкие линии и идеальные пропорции ― современные очертания автомобиля стильно подчеркивают спортивный характер. F-TYPE Coupé создан на основе невероятно легкой конструкции, которая имеет превосходные показатели жесткости на кручение. Благодаря высоким показателям соотношений «мощность/масса» и «крутящий момент/масса» автомобиль обеспечивает очень точную управляемость и отзывчивость, мгновенно откликаясь на действия водителя и создавая ощущение абсолютной связи с дорогой.

Регион
Rambler's Top100