Эвакуатор ГАЗ-3302 «Газель-NEXT» с ломаной платформой

Газель Next с ломаной платформойАвтомобильный завод «Чайка-Сервис» выпустил эвакуатор с ломаной платформой на базе одной из главных новинок 2013 года на рынке коммерческого транспорта – ГАЗ-3302 «Газель-NEXT». На базе данного шасси уже были изготовлены два автогидроподъёмника, которые были представлены на выставках Bauma-2013 и СТТ.

Эвакуатор с платформой ломаного типа является самым доступным по цене вариантом исполнения. Универсальность ломаной платформы позволяет адаптировать её под любое легкое и среднетоннажное шасси отечественного или иностранного производства. На заводе «Чайка-Сервис» это первый эвакуатор на базе шасси «Газель-NEXT».

• Масса перевозимого груза – 2300 кг.

Во время эвакуации автомобиль заезжает на платформу самостоятельно по выдвижным аппарелям, которые в транспортном положении надежно зафиксированы от перемещений. Если же техническое состояние эвакуируемого транспортного средства не позволяет ему заехать самостоятельно, то его затаскивают на платформу при помощи профессиональной сдвижной электрической лебедки.

Для фиксации и транспортировки эвакуируемого автомобиля в комплектации предусмотрены четыре передних упора и восемь ремней с натяжными устройствами АЗ «Чайка-Сервис» изготавливает эвакуаторы с ломаной, сдвижной, прямой и двухэтажной платформой, а также эвакуаторы с КМУ Amco Veba или Tadano.
 

Регион
Rambler's Top100