А на даче все иначе со SKODA «Авто Премиум»

Какое же лето без дачи, а дача без ŠKODA. Вот и спешат петербуржцы в дилерские центры «Авто Премиум», где этим летом выгодно покупать автомобили для загородных поездок.

 
ŠKODA славится своей вместительностью и Simply Clever решениями, делающими автомобили этой марки непревзойденными по удобству и комфорту на все случаи жизни, особенно, для путешествий и поездок на дачу.
 
 

 
В багажник любой ŠKODA поместится самый нестандартный и необычный груз - от ящиков с рассадой, до портативной кофемашины (а такая есть среди фирменных аксессуаров), и, даже, полной экипировки хоккеиста. Шкодоводы - спортивные и активные люди, а любовь к хоккею, который уже 29 лет поддерживает марка ŠKODA в качестве генерального спонсора чемпионатов мира, не зависит от времени года.

Очень кстати в этом сезоне дилерские центры «Авто Премиум» в Петербурге подготовили для поклонников бренда выгодные пакетные предложения на автомобили серии ŠKODA HOCKEY EDITION, в которую вошли модели ŠKODA KODIAQ, OCTAVIA, KAROQ и RAPID. Автомобили дополнены особым пакетом опций с выгодой до 73 000 рублей.
И, для того, чтобы клиенты «Авто Премиума» смогли принять правильное решение, в автоцентрах организуют семейные тест-драйвы. В то время, когда взрослые знакомятся с автомобилем, маленькие гости могут поиграть на детской площадке, пройти собственный тест-драйв на мини ŠKODA, и даже выучить правила поведения на дороге. А на время тест-драйва для малыша установят детское автокресло по возрасту в любой из автомобилей тестового парка.
 
 
 
 
А для тех, кто уже является владельцем ŠKODA, группа официальных дилеров «Авто Премиум» предлагает сервисные акции к летнему сезону. Перечень акций размещен на официальном сайте www.skoda-ap.ru.
Кроме того, для любителей путешествий дилеры предлагаю фирменные аксессуары, среди которых очень кстати к жаркому сезону в Северной столице термоэлектрический холодильник вместимостью 15 л, способный сохранить свежими и прохладными напитки, фрукты, легкие закуски. Холодильник оценят и семьи с меленькими детьми, - при необходимости режим охлаждения можно переключить на режим нагрева, чтобы подогреть, например, детское питание. Холодильник легко устанавливается на заднем сидении и закрепляется ремнями безопасности. Выбрать аксессуары для путешествий можно в каталоге оригинальных аксессуаров и запчастей на сайте дилерских центров.

Ознакомиться с особенностями серии ŠKODA HOCKEY EDITION и выбрать автомобиль можно на автомобильной витрине по адресу: www.spb.skoda-ap.ru.
 
Со ŠKODA «Авто Премиум» комфортно в любом сезоне года и вашей жизни!
Присоединяйтесь к группам «Авто Премиума» в социальных сетях Facebook, VK , YouTube и Instagram.
 
Вот уже 26 лет ŠKODA в Петербурге – это Авто Премиум.
 
Регион
Rambler's Top100