В Петербурге открылся дилерский центр китайского бренда GAC Motor

12 декабря 2019 г компания «СТАРК АВТО» открыла обновленный дилерский центр «GAC Центр Лиговский» по адресу ул. Камчатская д.7  и стала первым официальным представителем GAC Motor на территории Санкт-Петербурга.

 

 

Вниманию публики был представлен совершенно новый для российских дорог автомобиль  класса «люкс» GAC GS8.

 

 
На открытии стало известно, что в планах компании продавать по 50-60 машин в месяц. Семиместный кроссовер GAC GS8 на российском рынке сейчас стоит от 1 898 000 рублей. В базовой версии клиентам предложили автомобиль с 2.0-литровым турбированным двигателем мощностью 190 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin и переднеприводной трансмиссией. На момент открытия автосалона было отгружено 60 новых автомобилей GAC GS8.
 
 
 
Приятным бонусом стало предложение от компании «СТАРК АВТО»  для владельцев GS8 - бесплатная помощь на дорогах в течение первого года эксплуатации автомобиля.
 
 
  
 
 
Первым 200 владельцам GS8 будет предоставлено три года бесплатного обслуживания, а также бесплатная помощь на дорогах в течение трех лет и комплект зимних шин в подарок.
 
 
   
 
 
На презентации присутствовали первые лица компании: генеральный директор GAC Motor Rus Ван Шуньшэн и генеральный директор «Старк-Авто» Михайлович Ярослав Ярославович.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ООО «СТАРК АВТО», автосалон «GAC Центр Лиговский»
Санкт-Петербург, ул. Камчатская д.7
Тел.: +7(812) 495-68-48
 
Регион
Rambler's Top100