В Краснодаре прошла презентация грандиозного зеркального кабриолета

Automama совместно с Гараж 54 презентовали тюнинг-проект MamaDisco – номинанта Книги рекордов Гиннесса.

 
7 декабря в Мегацентре «Красная площадь» жители Краснодара с интересом приняли нового жителя города – уникальный кабриолет, инкрустированный 65 000 кусочками зеркал.
 
Гости мероприятия были заинтригованы, так как MamaDisco был спрятан под плотной тканью. И в самый ответственный момент, когда полотно покинуло авто, MamaDisco, наконец, озарил толпу своим блеском.
 
 
 
 
 
Автоматически созданное описаниеРабота, требующая столь кропотливого подхода, не прошла даром – перед автомобилем образовалась очередь из желающих сделать фото на его фоне.
 
Automama не просто презентовала необычный автомобиль, она устроила настоящий праздник. Помимо фотосессии для гостей приготовили зажигательные хиты в стиле диско, шоу зеркальных людей, конкурсы с фирменными подарками, а на специально установленном мониторе можно было увидеть видео-дневник от Гараж 54, в котором были запечатлены все этапы создания MamaDisco.
 
 
 
 
 
Реализация столь необычной идеи заняла 3 месяца и 1 800 часов активной работы. Команда одного из самых влиятельных и экстремальных автоэкспериментаторов русского YouTube, в составе из 14 человек, скрупулезно обклеивала авто каждым зеркальным кусочком, более 1 000 из которых были вырезаны вручную. Помимо зеркал на MamaDisco установили кастомные японские диски JDM, диодную разноцветную подсветку днища на 9 цветов и даже дым-машину. 
 
 
 
 
 
Регион
Rambler's Top100