«СУЗУКИ МОТОР РУС» вошел в ТОП-3 европейских дистрибьюторов Suzuki

«СУЗУКИ МОТОР РУС», региональное представительство японского производителя автомобилей Suzuki Motor Corp., вошло в тройку лучших дистрибьюторов Suzuki в европейском сегменте. Об этом было объявлено после подведения итогов программы «Service Award for Distributors», в рамках которой награждаются лучшие подразделения компании.

Чтобы стать официальным дилером Suzuki, компания должна соответствовать целому перечню требований. А чтобы попасть в рейтинг лидеров «Service Award for Distributors», нужно в полной мере соответствовать высоким критериям, установленным Suzuki Motor Corporation и отвечающим, по мнению руководства, за безукоризненное качество предоставляемых услуг.

 

 
Рейтинг составлялся аналитиками Suzuki. В 2018 году специалисты учитывали сразу несколько показателей дистрибьюторов. По каждому пункту официальные филиалы каждой из стран, где продаются японские авто, получали баллы. Затем баллы суммировали и определялись лучшие подразделения международного бренда.
 
Первым критерием для оценки своих дистрибьюторов в Европе руководство компании выбрало деятельность фирм, нацеленную на то, чтобы улучшить качество автомобилей. Второй оценочный критерий – то, как дилеры-партнеры строят взаимоотношения с потенциальными и действующими клиентами.   
 
Дополнительно учитывались показатели в области подготовки и профессионального обучения дилеров Suzuki, а также то, как дистрибьюторы соблюдают политику компании, стандарты и процедуры, установленные производителем.
 
Согласно представленным отчетам, российское подразделение японской компании смогло набрать высокие баллы по первому пункту (улучшение качество автомобилей) и второму пункту (взаимоотношения с клиентами). Итоговый результат «СУЗУКИ МОТОР РУС»: ТОП-3 среди всех европейских дистрибьюторов Suzuki.  
 
Как отметил господин Такахаси Юта, директор российского подразделения, добиться таких результатов удалось благодаря неизменно высоким требованиям к российским дилерам-партнерам. Сыграла свою роль и адаптации автомобилей для отечественного потребителя и условий эксплуатации, а также продуманная маркетинговая стратегия. Директор дистрибьютора обратил внимание, что вместе с дилерами-партнерами производитель Suzuki стремится быть максимально лояльной к своим клиентам в России.  
 
Регион
Rambler's Top100