Внедорожники Hover получили новое имя для России

	Внедорожники Hover получили новое имя для России

Китайские кроссоверы до ухода с российского рынка были популярны у наших автомобилистов и составляли конкуренцию УАЗ «Патриот».

Теперь, как пишет сайт «АвтоВести», внедорожники Great Wall Hover опять появятся в российских дилерских центрах, но под другим названием.

В ближайшее время в Россию могут вернуться рамные внедорожники, которые раньше продавались под названием Great Wall Hover H3 и H5. Но теперь они будут называться DW Hower. Предполагается, что производить их будут на Derways в Черкесске. «Российская газета» предполагает, что здесь наладят лицензионную сборку.

Согласно данным ОТТС, внедорожники, собранные в Черкесске, получат 2-литровый турбированный двигатель Mitsubishi (4G63) мощностью 150 лошадиных сил, 6-ступенчатую «механику», полный или задний привод. В списке оснащения кроме кондиционера, электро-стеклоподъемников и панорамного люка появится система вызова экстренных служб «Эра-Глонасс», которая теперь должна работать на всех новых автомобилях в России.

Модели DW Hower H3 и DW Hower H5 будут отличаться по длине, но получат одинаковую колесную базу 2 700 мм.

Пока неизвестно, когда запустят российскую сборку «китайцев». Но точно ясно, что Great Wall уже не имеет отношения к выпуску внедорожников. Эту информацию «Российской газете» подтвердили в представительстве марки Haval (люксовый суббренд Great Wall).

Регион
Rambler's Top100