«АвтоВАЗ» создал новый молодежный проект LADA Camp

«АвтоВАЗ» создал новый молодежный проект LADA Camp «АвтоВАЗ» создал новый молодежный проект LADA Camp «АвтоВАЗ» создал новый молодежный проект LADA Camp

Тольяттинский автогигант стал одним из первых брендов в мире, кто обратил внимание на быстрорастущую аудиторию «досочников». И вот, активно развивающееся движение лонгбордистов добралось до России.

LADA Camp – это новый формат спортивных и туристических мероприятий в самых красивых и живописных местах России с привлечением максимального количества молодежи и людей среднего возраста. Проект включает в себя три важных направления: соревнования и показательные заезды профессиональных райдеров, школа лонгборда для новичков и интересное туристическое мероприятие для жителей и гостей регионов.

Главной миссией LADA Camp является развитие нового для России движения лонгбордистов. А также популяризация данного вида спорта среди молодежи, бесплатное обучение и организация соревнований по всей России. Ведь лонгборд – один из самых доступных видов спорта, в который не надо инвестировать много денег.

«АвтоВАЗ» создал новый молодежный проект LADA Camp «АвтоВАЗ» создал новый молодежный проект LADA Camp «АвтоВАЗ» создал новый молодежный проект LADA Camp

В середине сентября на Алтае был организован первый тестовый LADA Camp, на который съехались 38 участников из 12 городов. Половина из них – прорайдеры, вторая половина – новички. Самой молодой участнице-прорайдеру – 19 лет, а самому старшему «ученику» - 52 года. Тренировочная неделя была организована в два этапа.

Первый проходил в Белокурихе с главным упором на бесплатную школу лонгборда для новичков, а второй этап включал в себя тренировочные раскатки для прорайдеров на диких спотах горного Алтая. За две недели участники профессиональной команды проехали более 7000 километров на LADA XRAY и испытали более десятка новых «диких» трасс для последующих соревнований.

В планах компании на 2017 год – организация зимней и летней сессий LADA Camp. Зимний лагерь рассчитан на серию из трех фестивалей и школ по сноуборду в Сибири, на Урале и в Сочи. Летний LADA Camp стартует с Алтая и заканчивается в Сочи. Между главными площадками страны запланирован тур по 13 городам с обучением лонгборду.

«АвтоВАЗ» создал новый молодежный проект LADA Camp «АвтоВАЗ» создал новый молодежный проект LADA Camp

Регион
Rambler's Top100