1200 автомобилей представлены на автошоу в Пекине

1200 автомобилей представлены на автошоу в Пекине

Главный автосалон Китая – Auto China 2016 – открылся сегодня. Участие в нем приняли участие компании из полутора десятков стран мира.

Пекинский автосалон проходит два раза в год. В этот раз он представит 112 мировых премьер, 47 концептов, 147 гибридов и авто на новых источниках энергии.

На стендах покажу автомобили Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Ferrari, Honda, Lamborghini, Mazda, McLaren, Mercedes-Benz, Nissan, Rolls-Royce, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen и ряд других компаний, включая местных производителей.

В этот раз организаторы отказались от моделей в откровенных и соблазнительных костюмах, которые украшали стенды автопроизводителей. Но девушки в более строгих костюмах, к радости посетителей, не остались без работы: теперь они консультируют посетителей. Отказ от девушек-моделей в купальниках было принято из-за того, что, по мнению организаторов, они отвлекали посетителей от представленных автомобилей.

Сейчас автосалон Auto China 2016 открыт только для журналистов, а с 29 апреля и до 4 мая шоу будет работать для широкой публики.

Регион
Rambler's Top100