Звездный апрель в Фольксваген Центрах Таллинский, Пулково и Лахта

Звездный апрель в Фольксваген Центрах Таллинский, Пулково и Лахта

Volkswagen Jetta Allstar с выгодой до 150 тысяч рублей и гарантией 3+12!

  • 3 года гарантии на Volkswagen Jetta
  • 12 лет гарантии от сквозной коррозии кузова
  • Выгода при покупке в апреле – до 150 000 рублей 
  • Уникальное кредитное предложение под 7,9% на 1 год*

 

Фольксваген Центры Таллинский, Пулково и Лахта, входящие в группу официальных дилеров WAGNER, объявляют о новых условиях гарантии 3+12 на бестселлер Volkswagen Jetta и выгодных предложениях на Volkswagen Jetta Allstar! Новые условия гарантии распространяются на все автомобили Jetta, произведенные с 14 марта 2016 года, и действуют в течение 3 лет при пробеге до 100 000 км(1) Также на Jetta действует гарантия 12 лет от сквозной коррозии кузова.

Выгода до 150 000 рублей при покупке специальной комплектации бестселлера марки Volkswagen Jetta Allstar достигается за счет специальной цены, а также предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в утилизацию по гусдарственной прграмме в период до 30 апреля 2016 года.

Предложение действительно при условии, что сдаваемый в зачет (утилизацию) автомобиль был в собственности покупателя не менее года к моменту сдачи.

Кроме того, Вы можете воспользоваться уникальным кредитным предложением - 7,9% на год при покупке Volkswagen Jetta Allstar.

В основе Jetta Allstar лежит комплектация Trendline с новыми двигателями российского производства объёмом 1,6 л (90 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 1,6 л (110 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. Также новая версия предлагается с двигателем 1.4 TSI (125 л.c.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG.

Эксклюзивно для новой версии доступен красный цвет Ruby Red. Из других особенностей экстерьера стоит отметить светодиодные задние фонари, решетку радиатора с хромированной отделкой и 16-дюймовые легкосплавные диски Linas. В числе интерьерных особенностей автомобиля: передние сиденья «Комфорт» с новой двухцветной тканевой обивкой Pentastripe Anthrazit, регулирующиеся по высоте, 3-спицевое многофункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, клавишами для управления дисплеем и аудиосистемой, а также педали со стальными накладками.

Цены на Jetta Allstar начинаются от 1.035.000 рублей, а максимальная выгода при покупке модели в данной версии достигает 150.000 рублей.

Volkswagen Jetta является бестселлером марки с момента выхода на рынок. Модель производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Нижнем Новгороде.



[1] Новые условия гарантии распространяются на автомобили Volkswagen Jetta, произведенные на территории Российской Федерации с 14 марта 2016 года. При этом 2 года – без ограничения пробега, три года – с ограничением до 100 000 км.

* Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по программе «VW Credit» для приобретения нового автомобиля VW Tiguan, Jetta, Touareg: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. рублей. Первоначальный взнос – от 40% от стоимости автомобиля и страховой премии, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроке 12 месяцев – 7,9% годовых. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Условия предоставления кредита действительны с 01.01.2016 г. до 30.04.2016 г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. vwbank.ru

Регион
Rambler's Top100