CHERY объявляет результаты продаж в России за март и первый квартал 2016 года

CHERY объявляет результаты продаж в России за март и первый квартал 2016 года

В марте 2016 года АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» реализовало 620 автомобилей, что на 37% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего в течение 1 квартала 2016 года через дилерскую сеть Chery в России было продано 1343 новых автомобиля, продажи увеличились на 23% по сравнению с объемом продаж Chery в первые три месяца 2015 года. 

Компания Chery продолжает укрепляться в самом популярном на российском рынке сегменте SUV. На автомобили Tiggo FL и Tiggo 5 пришлось 58% от общих продаж марки в марте текущего года. Кроссоверы успешно продаются параллельно, поскольку имеют различные технические параметры и ориентированы на разные аудитории потребителей. Chery намерена продолжить наращивать свою долю в сегменте компактных кроссоверов.

Для поддержки продаж в первом квартале 2016 года АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» инициировало ряд выгодных маркетинговых и кредитных программ. В рамках Chery Finance совместно с партнёрами АО «ЮниКредит Банк»  и  ООО «Русфинанс Банк» более 16% автомобилей Chery было реализовано в кредит по спецпрограммам.

Наиболее популярная программа «Золотой стандарт»: при сроках кредита до 5 лет и первоначальным взносе от 20%, кредитная ставка составит от 10%* годовых в рублях. Программа кредитования распространяется на новые автомобили Chery Tiggo FL 1.8. Данное предложение действует до 30 апреля 2016 года.

В планах представительства марки Chery в России во 2-ом квартале 2016 года выйти на рынок автомобилей с пробегом, запустив федеральную программу CHERY TRADE-IN. По условиям программы владельцы любых автомобилей смогут приобрести новый автомобиль марки Chery в зачёт автомобиля c пробегом.

____________________________________________________________________________________

Cправка о компании CHERY

Chery Automobile Co., Ltd. основана в 1997 году. Контрольный пакет акций компании (90%) принадлежит государству, что является основой стабильного развития предприятия. В настоящее время CHERY ежегодно производит 900,000 автомобилей. Компанией разработана собственная платформа, которая легла в основу пятиместных автомобилей в сегментах A00, A0, A, B, SUV. Всего в модельном ряду компании сейчас представлена 21 модель.

В 2013 году суммарные продажи CHERY достигли отметки в 4 миллиона автомобилей. Последние 10 лет компании CHERY лидирует среди всех китайских автопроизводителей по объему импорта пассажирских авто. Автомобили компании официально поставляются в 80 стран мира, включая 4 европейских. CHERY стала первым китайским автопроизводителем, который начал экспортировать свои авто по схеме CKD в другие страны, а также отдельно поставлять узлы и агрегаты для других автопроизводителей.

В состав Chery Automobile Co., Ltd входят 6 автомобильных заводов и 11 сборочных производств по всему миру. Производственные площади завода в Китае занимают 4,41 млн кв. м. CHERY инвестирует средства в проведение собственных НИОКР, которые проводятся на базе Института Автомобильной Инженерии и Разработок, Центрального Исследовательского Института в г. Уху, Пекинского и Шанхайского институтов, а так же европейских научно-исследовательских организаций.

Достижения и награды:

2006 – звание «Национальный автоэкспортер» (от Министерства Коммерции и национального развития и Реформационной комиссии Китая).
2007 – вошла в рейтинг «20 самых конкурентоспособных компаний из Китая» и в «100 самых успешных компаний из развивающихся стран».
2008 - «Национальное инновационное предприятие Китая».
2009 - «Самая уважаемая компания из Китая» (исследование Roland Berger Strategy Consultants в журнале Fortune).
2009 - компактные авто QQ3 и QQ6 возглавили «Отчет по исследованию качества производства в Китае за 2009 год» (IQS) (автомобильное рейтинговое агентство. by J.D. Power).
2011 - высший международный кредитный рейтинг «ААА».
2012 - «Национальная премия за достижения в сфере научного и технологического прогресса» (по данным за 2012 год компания CHERY применила 7751 патент и получила 5364).

2015 -  в рамках 15-й ежегодной национальной Премии «Автомобиль года в России 2015» марка Chery была объявлена самым узнаваемым китайским брендом в России.

Более подробную информацию о компании и ее продукции можно получить на сайтах:

cheryinternational.com и chery.ru

 

* Ставка до 10% годовых является маркетинговым предложением. Достигается за счет предоставления клиенту специально      цены на автомобиль. В результате расходы клиента будут такими же, как если бы клиент взял кредит по ставке от 10% годовых в рублях на приобретение автомобиля по рекомендованной розничной цене, действительной в период действия кредитного предложения.
Кредит предоставляет партнер программы Chery Finance АО ЮниКредит Банк, Лицензия ЦБ РФ № Минимальная / максимальная сумма кредита: 100 000 руб. / 1 000 000 руб. Процентная ставка в кредитном договоре с Банком при условии оформления полиса КАСКО – 17% годовых в рублях (при оформлении полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика и полном его соответствии требованиям Банка), 18% годовых в рублях (без оформления  полиса страхования жизни). В случае отсутствия страхования ТС (КАСКО) процентная ставка по кредиту увеличивается на 3%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Возможно включение в сумму кредита стоимости доп оборудования, полиса КАСКО, а также услуги добровольного страхования жизни и трудоспособности заемщика. Договор страхования жизни и здоровья по рискам смерти и постоянной потери трудоспособности по любой причине может быть заключен Заемщиком в любой страховой компании. Страхование оформляется на весь срок кредита, страховая сумма равна сумме кредита, выгодоприобретатель по программе страхования - АО ЮниКредит Банк. К доп. расходам относятся: полис КАСКО (по рискам «Хищение (Угон)», «Ущерб», «Полное уничтожение (Гибель)» не менее общей суммы задолженности по кредиту, на срок не менее срока действия кредита в любой страховой компании, соответствующей требованиям Банка.

Не является офертой (ст. 437 (2)  ГК РФ).  Доп информацию о сроках и условиях программы, а также актуальности ее действия вы можете получить в дилерских центрах Chery.

Регион
Rambler's Top100