Масленица со SKODA в Русской деревне «Шуваловка»

Масленица со SKODA в Русской деревне «Шуваловка»

12 и 13 марта 2016 года марка SKODA, силами своих официальных дилеров в Санкт-Петербурге – Таллинский-Авто, Пулково-Авто и Неон-Авто, по традиции выступит генеральным спонсором Масленицы в Русской деревне «Шуваловка». 

Веселый праздник пройдет в последние дни масленичной недели - 12 и 13 марта, в одном из красивейших пригородов Санкт-Петербурга - в Русской деревне «Шуваловка». Уже больше 10 лет Русская деревня – любимое место празднования Масленицы. Тысячи горожан и гостей города приезжают сюда с семьями и друзьями, чтобы полакомиться блинами и принять участие в народных зимних забавах, которые все так любят. 
В этом году март выдался снежный и солнечный – прекрасное время, чтобы прокатиться на санях, запряженных резвыми лошадками, на коньках и ватрушках с горки.
Праздник в Шуваловке пройдет с 11-00 до 18-00. Гостям комплекса предложат концертную программу, фаер-шоу с традиционным сжиганием чучела, театрализованное представление «Как царь Горох жениться решил», конное шоу. На территории Русской деревни раскинется народная ярмарка, где можно будет купить продукцию местных фермеров, сувениры и изделия народных промыслов.
Гости смогут посетить мастер-классы народных мастеров, и, конечно, угоститься вкуснейшими блинами. 
Официальные дилеры SKODA Таллинский-Авто, Пулково-Авто и Неон-Авто представят гостям Шуваловки  экспозицию автомобилей SKODA, а главный зимний волшебник Дед Мороз приедет на SKODA Yeti проститься с гостями до следующего года. 
Гости Шуваловки, планирующие покупку автомобиля SKODA в ближайшее время, смогут воспользоваться особыми ценами, доступными только для них.
 
Регион
Rambler's Top100