АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» повышает цены на автомобили

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» повышает цены на автомобили

Представительство марки Chery в России объявляет об изменении цен на автомобили с 15 февраля 2016 года. 

Chery сокращает количество комплектаций кроссовера Tiggo 5, оставив в линейке наиболее популярные  – Comfort и Luxury. Цены на них увеличатся на 1,5-3% в зависимости от версии и модификации. Стоимость самого доступного Chery Tiggo 5 c механической коробкой передач в комплектации Comfort составит 888 000 рублей. Данная комплектация уже включает в себя широкий набор опций, а именно: ABS, EBD, литые диски, круиз-контроль, камера заднего вида и датчики парковки, система бесключевого доступа в салон, противоугонная сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, кожаные сиденья, электростеклоподъемники, система мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном c возможностью интеграции со смартфоном или планшетом через Bluetooth и прочее.
На 3% увеличивается стоимость кроссоверов Tiggo FL c объёмом двигателя 1.6 и 2.0 л, произведенных в Китае, рекомендованная розничная цена - от 675 900 рублей. Стоимость Tiggo FL (1.8 л.), собранных в России на заводе «Дервейс», остаётся неизменной.
На 9% увеличивается стоимость седана Chery Arrizo 7, представленного только в максимальной комплектации Luxury. Цена автомобиля с механической коробкой передач составит 741 900 рублей, c вариатором – 800 900 рублей.
Повышение цены также будет на хэтчбэк Indis - до 3%. Модель доступна в комплектации Comfort с механической и роботизированной коробкой передач на выбор. Минимальная стоимость - 452 000 рублей. IndiS в комплектации Basic больше не будет представлен на рынке.
Обновленные цены будут доступны на официальном сайте www.chery.ru и у официальных дилеров марки.  Стоимость моделей Bonus 3, M11, Bonus, Very, Tiggo FL (1.8 л.)  остаётся на прежнем уровне. 
 
 
____________________________________________________________________________________
Cправка о компании CHERY
 
Chery Automobile Co., Ltd. основан в 1997 году. Контрольный пакет акций компании (90%) принадлежит государству, что является основой стабильного развития предприятия. В настоящее время CHERY ежегодно производит 900,000 автомобилей. Компанией разработана собственная платформа, которая легла в основу пятиместных автомобилей в сегментах A00, A0, A, B, SUV. Всего в модельном ряду компании сейчас представлена 21 модель.
В 2013 году суммарные продажи CHERY достигли отметки в 4 миллиона автомобилей. Последние 10 лет компании CHERY лидирует среди всех китайских автопроизводителей по объему импорта пассажирских авто. Автомобили компании официально поставляются в 80 стран мира, включая 4 европейских. CHERY стала первым китайским автопроизводителем, который начал экспортировать свои авто по схеме CKD в другие страны, а также отдельно поставлять узлы и агрегаты для других автопроизводителей.
В состав Chery Automobile Co., Ltd входят 6 автомобильных заводов и 11 сборочных производств по всему миру. Производственные площади завода в Китае занимают 4,41 млн кв. м. CHERY инвестирует средства в проведение собственных НИОКР, которые проводятся на базе Института Автомобильной Инженерии и Разработок, Центрального Исследовательского Института в г. Уху, Пекинского и Шанхайского институтов, а так же европейских научно-исследовательских организаций.
Достижения и награды:
2006 – звание «Национальный автоэкспортер» (от Министерства Коммерции и национального развития и Реформационной комиссии Китая).
2007 – вошла в рейтинг «20 самых конкурентоспособных компаний из Китая» и в «100 самых успешных компаний из развивающихся стран».
2008 - «Национальное инновационное предприятие Китая».
2009 - «Самая уважаемая компания из Китая» (исследование Roland Berger Strategy Consultants в журнале Fortune).
2009 - компактные авто QQ3 и QQ6 возглавили «Отчет по исследованию качества производства в Китае за 2009 год» (IQS) (автомобильное рейтинговое агентство. by J.D. Power).
2011 - высший международный кредитный рейтинг «ААА».
2012 - «Национальная премия за достижения в сфере научного и технологического прогресса» (по данным за 2012 год компания CHERY применила 7751 патент и получила 5364).
2015 -  в рамках 15-й ежегодной национальной Премии «Автомобиль года в России 2015» марка Chery была объявлена самым узнаваемым китайским брендом в России. 
 
Регион
Rambler's Top100