Дилерские центры WAGNER повышают класс, сохраняя цены: Volkswagen Jetta или Volkswagen Polo?

Дилерские центры WAGNER повышают класс, сохраняя цены: Volkswagen Jetta или Volkswagen Polo?

До 30 ноября или до окончания автомобилей на складе, что наступит ранее, Фольксваген Центры Таллинский, Пулково и Лахта, входящие в группу WAGNER, установили цену на модель Volkswagen Jetta, сравнимую с ценой Volkswagen Polo в комплектации Highline, стоимостью 695 000 рублей.

В стоимость данной комплектации Volkswagen Jetta входят: 
 
Кондиционер
Центральный замок с дистанционным радиоуправлением и открыванием багажника
Электропривод всех стекол с автоматическим режимом
Подогрев передних сидений
Противотуманные фары
Омыватель фар
Аудиосистема CD/MP3, AM/FM, 4 динамика, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod 
Противоугонная система с иммобилайзером, охранным контуром салона, сиреной с независимым источником питания, и защитой от буксирования
Индикатор давления воздуха в шинах
Тканевые ковры спереди и сзади
Экономичный Volkswagen Jetta с механической коробкой передач и мощностью 85 л.с., в сравнении с Polo c механической КПП и мощностью в 105 л.с., выгоден не только размером ставки транспортного налога, но и показания среднего расхода топлива в смешанном цикле - 6,7 л/100 км принесут Вам удовольствие и сэкономят деньги.
Volkswagen Jetta выделяется практически эталонными ездовыми качествами. Многорычажная задняя подвеска Jetta в сочетании с передней, типа «Макферсон», позволяет идеально следовать за поворотами руля и не крениться на виражах, четко держать траекторию и не раскачиваться на пологих волнах, а дисковые тормоза на передней и задней осях, в сочетании с острым рулём, порадуют даже автогонщика.
Volkswagen Jetta – эффектный, статусный, динамичный и комфортный седан. 
Итак, выбирайте:
или Polo Highline 1,6 МКПП за 695 000 руб. 
или Jetta 1.6 МКПП, цвет: белый, стоимостью 695 000 рублей¹.
 
¹ - Предлагаемая стоимость автомобиля Jetta достигается при программе трейд-ин и сравнивается с рекомендованной розничной ценой автомобиля Polo Highline 1.6 МКПП 105 л.с. Количество автомобилей ограничено наличием на складе в Санкт-Петербурге.
 
Регион
Rambler's Top100