На автосалоне Франкфурте пройдет 219 премьер

Глава BMW Харальд Крюгер упал в обморок Глава BMW Харальд Крюгер упал в обморок

В Германии начал работу международный автосалон. Уже сегодня прошли самые громкие презентации года. Для публики шоу будет открыто с 17 до 27 сентября.

Однако на международном автосалоне Internationale Automobil Ausstellung (IAA) произошло и неприятное событие: глава компании BMW Харальд Крюгер упал в обморок во время презентации новинки. Он был госпитализирован с подозрением на микроинсульт. Врачи оценивают его состояние как стабильное.
Всего на автосалоне во Франкфурте пройдет более 200 мировых премьер, 1100 компаний из 39 стран покажут свои разработки автопрома.
Слоганом автосалона 2015 года стал New Mobility World, который отражает намерение производителей продемонстрировать автомобили с автопилотом.
 
Премьеры
Премиум-марки Jaguar и Bentley презентуют люксовые внедорожники, которые, предположительно, окажутся и в России. Напомним, что первый внедорожник Bentley оценили в четверть миллиона долларов.
 
Volkswagen покажет публике новый Tiguan AG, который для России будет производиться в Калуге. В продажу новый кроссовер поступит в 2016 году.
 
Компания BMW представит последнее поколение «семерки» и второе поколение кроссовера BMW X1, который стал агрессивнее и больше предшественника.
 
Porsche продемонстрирует обновленную версию споркара 911 Carrera со стилистическими обновлениями.
 
На стенде Opel окажется обновленный Astra, а Renault покажет рестайлинговый Megane, который будет соперничать с Ford Focus.
 
Корейская KIA представит экспертам и зрителям новое поколение Kia Sportageс новыми турбированными моторами.
 
Mercedes-Benz приоткроет тайну над S-Class Cabriolet, Rolls-Royce проведет премьеру кабриолета Dawn, а Bugatti покажет гиперкар Chiron. 
 
Поклонников бренда Audi ожидает премьера обновленных A4 и седана D-класса.
Infiniti Q30 Bugatti Gran Turismo 6
ferrari 488 spider Audi A4
mercedes s-class Seat Leon Cross Sport
 
 
Регион
Rambler's Top100