Автоцентр «Атлант-М Лахта» показал своим клиентам драйв, риск и волю к победе

Премьера фильма Гонка Рона Ховарда в Атлант-М Лахта

Осеннюю дозу адреналина получили клиенты автоцентра «Атлант-М Лахта» на премьере фильма "Гонка" Рона Ховарда. Закрытый показ одной из самых ожидаемых новинок 2013 года, прошел 17 октября в одном из VIP-залов кинотеатра «Мираж Синема», расположенного в ТК "Атлантик Сити".

На внешней площадке торгового комплекса, автоцентр «Атлант-М Лахта» продемонстрировал посетителям спортивные автомобили Opel. Представленные Corsa OPC, Astra OPC, Insignia OPC оснащены современными шасси, исключительной динамикой и имеют впечатляющий дизайн. Разработанные специалистами Opel Performance Centre, модели линейки OPC созданы, чтобы покорять улицы своей безудержной мощью.

В холле кинотеатра «Мираж Синема», гостей показа ожидали приветственные танцы Go-Go, безалкогольные коктейли для автомобилистов и зажигательные напитки для их пассажиров, модные DJ-сеты и сражение радиоавтомобилей для самых маленьких гонщиков.

Таким образом, автоцентры продолжают концентрироваться на развитии программ клиентоориентированности, выражая благодарность своим клиентам и партнерам за оказанное доверие в выборе Холдинга «Атлант-М». На закрытую премьеру, «Атлант-М Лахта» пригласил своих клиентов-именинников, а также клиентов, заключивших договор купли-продажи и получивших свой новый автомобиль накануне показа. В результате, 40 человек получили возможность посмотреть на борьбу двух легендарных гонщиков Ники Лауды и Джеймса Ханта за чемпионский титул "Формулы-1".

Регион
Rambler's Top100