«ГАЗон-Next» – теперь самосвал!

«ГАЗон-Next» – теперь самосвал! «ГАЗон-Next» – теперь самосвал!

Для того чтобы перевозить различные сыпучие грузы, необходимо обладать надежной техникой, которая не подведет в самый ответственный момент. Именно над изготовлением таких самосвалов работает Автомобильный завод «Чайка-Сервис» уже на протяжении многих лет.


Новый выпущенный самосвал изготовлен на базе «ГАЗон-Next», то есть на базе грузовика нового поколения от завода ГАЗ. А значит технически шасси более современное, комфортное и обладает увеличенными характеристиками. Автомобиль способен работать в различных дорожных условиях, но в большинстве случаев фирмы-заказчики предпочтение отдают городу.
Грузоперевозки бывают самые различные, но самыми популярными считаются автомобильные, потому что они выгоднее всех. Особенно прибыльной является работа со своим самосвалом. Ведь клиент получает груз без каких-либо проблем, ему надо просто заплатить за услугу самосвала и все.
Среднетоннажный самосвал на «ГАЗон-Next» имеет трехсторонний тип разгрузки, боковая и задняя. Механизм работы самосвала очень прост и удобен для эксплуатации. Благодаря этому разгружать самосвал можно на любую сторону и в любых условиях.
На представленных фотографиях Вы можете наблюдать, что изготовленная модель имеет небольшие компактные размеры и за счет этого может использоваться в местах с ограниченным маневрированием.
Стоит сказать о качестве самосвальной платформы, а именно то, что борта изготовлены из стального австрийского профиля Fuhrmann. Благодаря способу изготовления бортовые стенки обладают особой прочностью и надежностью. Также важен тот фактор, что отсутствие скрытых полостей в бортах позволяет избежать воздействия агрессивных сред, а соответственно, коррозии.
 

Характеристики самосвальной платформы:
• длина платформы – 3,8  метра;
• ширина – 2,3 метра;
• высота борта – 0,6 метра;
• грузоподъемность самосвала – 4250 кг.
Ключевое преимущество самосвалов АЗ «Чайка-Сервис» в том, что для изготовления гидравлических систем используются только высококачественных комплектующие итальянского производства. Все самосвалы проходят грузовые испытания с необходимым коэффициентом перегруза, что позволяет свести к минимуму дополнительное обслуживание системы и повышает надежность при эксплуатации. Более подробно о преимуществах самосвалов по этой ссылке.
По желанию заказчика могут быть установлены надставные борта высотой до 1,2 м, которые позволяют увеличить внутренний объем самосвальной платформы.
Дополнительно самосвал может быть оснащен тентом, сдвижными шторками для облегчения задач при эксплуатации, а также для перевозки грузов в любых погодных условиях.
АЗ «Чайка-Сервис» может оснастить самосвал крано-манипуляторной установкой Amco Veba или Tadano, это позволит в несколько раз облегчить работу с грузом и сократить время.
Автомобильный завод «Чайка-Сервис» устанавливает самосвальные платформы собственного изготовления на любые иностранные и отечественные шасси: Isuzu, Hyundai,  Mitsubishi Fuso, HINO, ГАЗ, КАМАЗ, TATA.
Также завод изготавливает самосвалы с грузоподъемностью от 5 до 15 тонн на базе тяжелых грузовых автомобилей Volvo, КАМАЗ, Hyundai, HINO и т.д.
 

Регион
Rambler's Top100