В Санкт-Петербурге открылся дилерский центр Infiniti

 9 апреля состоялось открытие ДЦ «Оникс INFINITI» на Дальневосточном проспекте д. 12, корп. 1. Это первый автосалон компании «Оникс» в Санкт-Петербурге и третий в городе дилерский центр японской премиум-марки.

Дилерский Центр Оникс Инфинити

Инвестиции в новый проект составили порядка 90-100 млн рублей. Дилерский центр «Оникс INFINITI» построен согласно самым современным стандартам японского бренда. В лаконичном светлом шоу-руме площадью 335 м2 представлен весь модельный ряд марки. Автоцентр осуществляет продажу новых автомобилей INFINITI, оригинальных запасных частей и аксессуаров, проводит гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, а также предлагает услуги по оформлению страховых полисов, специальные кредитные программы и выкуп автомобилей с пробегом по системе trade-in.

«Оникс INFINITI» уже второй проект компании «Оникс». Первый – «Автоцентр на Таганке», официальный дилер INFINITI, – находится в Москве. Как и в столице, где дилерский центр располагается всего в километре от Садового кольца, в Петербурге компания сделала основную ставку на удачное месторасположение автоцентра. «Оникс INFINITI» построен на пересечении ключевых магистралей города в пределах 10 минут езды от исторического центра города, Кольцевой дороги и выезда на Мурманское шоссе.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в которой начал работу дилерский центр, руководство компании смотрит развитие автомобильного рынка в Петербурге в самом положительном ключе. На церемонии открытия Валерий Кириллов, директор ДЦ «Оникс INFINITI», сообщил всем собравшимся: «Открывая новый дилерский центр в Северной столице, мы хотим увеличить долю присутствия INFINITI среди премиальных брендов в регионе, которая на сегодняшний день составляет около 4%. Более того, мы планируем занять долю рынка в 50%, а в дальнейшем и обогнать по продажам других дилеров марки INFINITI в Санкт-Петербурге. Стратегически удачное расположение нашего дилерского центра, а также прекрасная команда специалистов с богатым опытом работы с премиальными брендами делают наши планы вполне реалистичными».

  

Ольга Филиппова, управляющий директор INFINITI в Восточной Европе, также отметила, что перспективы у японского бренда в России весьма обнадеживающие. «Россия по-прежнему остается одним из ключевых рынков для компании INFINITI. Именно с российским рынком связаны глобальные перспективы развития и роста нашего бренда. В 2014 году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы продемонстрировали положительную динамику продаж и реализовали 8 727 автомобилей в Восточной Европе, из них порядка 10% пришлось на Санкт-Петербург. В текущем году наша задача как минимум сохранить уровень продаж 2014-го. И, безусловно, в дальнейшем открытие нового дилера позволит нам значительно усилить свои позиции в Северо-Западном регионе. Уже в 2016 году мы планируем вывод двух новых моделей с малолитражными турбированными двигателями – хэтчбека Q30 и городского кроссовера QX30, что привлечет к нашему бренду немало новых клиентов».

 

Регион
Rambler's Top100