Освоение шасси «ГАЗон-Next» идет полным ходом!

Освоение шасси «ГАЗон-Next» идет полным ходом! Освоение шасси «ГАЗон-Next» идет полным ходом!

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» работает, не покладая рук, отчего выпускаемый поток качественной автоспецтехники не прерывается даже с учётом колебания валюты на рынке и санкционных мер со стороны запада. Количество и качество изготавливаемой техники доказывает, что АЗ «Чайка-Сервис» - стабильный завод. На этот раз нижегородский завод продолжает осваивать шасси нового поколения «ГАЗон-Next», а если конкретнее, то был установлен первый гидроманипулятор.
«ГАЗон-Next» – это набирающее популярность шасси с современным дизайном и европейским качеством. Достойный гидроманипулятор и малогабаритное шасси – это ли не идеальное сочетание для города?
Отличительные особенности крана Amco Veba 808N 2s
Итальянский модель Amco Veba 808N 2s – это кран коленного типа. Его главное преимущество кроется в расширенных опорах, их длина в рабочем положении составляет 5800 мм, что в свою очередь увеличивает устойчивость во время выполнения погрузочно-разгрузочных работ.
Такая длина опор позволяет устанавливать модель 808N 2s на среднетоннажное шасси  полной массой 7,5 тонн без задних опор, что делает всю конструкцию в целом дешевле. Полная масса «ГАЗон-Next» – 8700 кг.
Кран оснащён двумя телескопическими секциями стрелы и имеет следующие характеристики:
• Грузоподъёмность на максимальном вылете – 1040 кг;
• Максимальный вылет – 7,15 метров;
• Минимальный вылет – 4 метра;
• Грузоподъёмность на минимальном вылете – 1920 кг;
• Грузовой момент – 7,9 т*м.
Погрузку-разгрузку оборудования и  с помощью крана-манипулятора может осуществлять один человек, без привлечения дополнительной рабочей силы, это экономит время, силы и средства.
«ГАЗон-Next» – модельный ряд спецтехники расширяется!
Данная модель «ГАЗон-Next – это ещё один грузовик с принципом «сам гружу – сам вожу».  Такой тип автоспецтехники удобен для большинства строителей и перевозчиков. На шасси установлена стандартная бортовая платформа. По желанию заказчика АЗ «Чайка-Сервис» также может установить платформу, либо с алюминиевыми бортами, либо со стальными бортами Fuhrmann.
Грузоподъёмность автомобиля –  3450 кг.
Некоторое время назад на базе нового Газона АЗ «Чайка-Сервис» уже изготовил эвакуатор с ломаной платформой. Более подробно по ссылке: Эвакуатор с ломаной платформой и КМУ на свежеиспеченном «ГАЗон-Next»
Можно сказать, что новинка завода ГАЗ по техническим характеристикам выглядит достойно и сохраняет свою конкурентоспособность. В ближайшее время можно будет наблюдать множество спецтехники на этом шасси от АЗ «Чайка-Сервис». Также можно добавить, что завод уже принимает заказы на закабинные спальники на базе ГАЗон-Next.
Более подробно о качестве производимой автоспецтехники можно прочитать по ссылке: О качестве. Заводом внедряются только самые современные и востребованные технологии для производства максимально качественной техники. Сюда входят дробеструйная и дробемётная камеры, окрасочный комплекс, лазерный трекер, ультразвуковой дефектоскоп и многое другое.
На шасси «ГАЗон-Next» можно устанавливать краны  с грузовым моментом от 1 до 10,3 т*м.

 

Регион
Rambler's Top100