Автовоз на базе ГАЗ-33106 «Валдай» с двухосным прицепом

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» выпустил автовоз с платформой сдвижного типа и двухосным прицепом на базе шасси ГАЗ-33106 «Валдай». Автовоз позволяет транспортировать 3 автомобиля общей массой 6,8 тонн.

Оборудование автовоза сдвижной платформой позволяет использовать его, как в качестве самостоятельного эвакуатора, так и в качестве автовоза в составе с прицепом. Погрузка автомобиля на платформу осуществляется с помощью профессиональной гидравлической лебёдки WARN c тяговым усилием 4,1 т.

Лебедка установлена в передней части платформы, на усиленном кронштейне. Конструкция кронштейна позволяет перемещать лебёдку в поперечном направлении в зависимости от расположения буксирных крюков на эвакуируемом автомобиле.

ГАЗ-33106 Валдай ГАЗ-33106 Валдай ГАЗ-33106 Валдай

Эвакуатор со сдвижной платформой производства АЗ «Чайка-Сервис» - это гарантия безопасности для эвакуируемого автомобиля, а также надёжность и исключительное удобство в эксплуатации для оператора. В конструкции эвакуатора применяются надёжные гидрокомпоненты итальянского производства для увеличения ресурса надстройки.

Автовоз на базе ГАЗ-33106 «Валдай» может быть оснащён не только сдвижной платформой, но стационарной.

Характеристики двухосного прицепа:
• Конструкция прицепа – низкорамная с тандемными осями и двухскатными колёсами;
• Тормозная система прицепа – пневматическая с дисковыми механизмами;
• Подвеска прицепа – рессорная;
• Настил прицепа изготовлен из просечного листа.

Въезд автомобиля на прицеп осуществляется по двум выдвижным аппарелям. На платформе и прицепе под колёса перевозимого автомобиля устанавливаются упоры, которые фиксируются за настил платформы. Задние колеса закрепляются самозатяжными ремнями.

Автоспецтехника производства АЗ «Чайка-Сервис» сертифицирована и имеет всю необходимую разрешительную документацию, включая ОТТС.

Регион
Rambler's Top100