Новый BMW 7 серии стал главным автомобилем фильма «Красный воробей»

Новая «семерка» от BMW стала главной «героиней» американского триллера «Красный воробей». По словам главы маркетинга баварской автомобильной компании, BMW 7 серии – это единственный автомобиль, способный подчеркнуть сильный характер офицера российской разведки Доминики Егоровой, роль которой исполнила обладательница премий «Оскар» и «Золотой Глобус» Дженнифер Лоуренс.



На российские экраны «Красный воробей» выйдет в конце мая этого года, но уже сейчас трейлер киноленты, созданный совместно с BMW Group, успел всего за один месяц собрать более семи миллионов просмотров и стать одним из самых популярных в социальных сетях. Стоит отметить, что BMW 7 серии прошлых поколений также использовалась в качестве машины спецагентов.

Достаточно вспомнить блокбастер «Завтра не умрет никогда», в котором седан BMW 750iL послужил личным автомобилем Джеймса Бонда. В этом фильме «семерка» имеет бронированный кузов, а также оснащается такими опциями как автоматическая подкачка шин, сейф со сканером отпечатков пальцев и даже ракетница! Кроме этого, седан в фильме может управляться дистанционно при помощи мобильного телефона! Впрочем, в новом BMW 7 Series подобная функция уже есть. Посредством смартфона владелец автомобиля представительского класса может отдавать команды парковочному автопилоту!

Огромный выбор роскошных немецких седанов в Санкт-Петербурге представляет официальный дилер BMW, компания «Аксель Моторс» (www.bmw-axsel.ru). Седьмая серия BMW – это воплощение роскоши и комфорта. Водителю такого автомобиля постоянно помогают интеллектуальные системы, контролирующие ситуацию не только впереди и сзади, но и на соседних полосах. Лазерная оптика Laserlight, различные режимы езды, система управления жестами, а также адаптивный круиз-контроль обеспечат максимально безопасное передвижение в любой ситуации.

Но главный акцент в новом BMW 7 серии сделан на комфорте задних пассажиров, для которых предусмотрены:

  • - два кресла с электрическими регулировками, вентиляцией и функцией массажа;
  • - выдвижная подставка для ног;
  • - пакет ионизации и ароматизации воздуха Ambient Air;
  • - развлекательная система Experience с двумя 10-дюймовыми сенсорными дисплеями;
  • - комфортная подсветка Ambient light;
  • - аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с 16-ю динамиками и мощностью 1400 Ватт.

В 1997 году, когда снимался фильм «Завтра не умрет никогда», Джеймс Бонд о таких опциях и мечтать не мог. Но времена меняются, и в 21 веке не только спецагентам, но и обычным людям доступны все технологические возможности совершенного во всех смыслах автомобиля. В автосалонах «Аксель-Моторс В.О.» и «Аксель-Моторс Север» предложен широкий выбор комплектаций BMW седьмой серии, как с бензиновыми, так и с дизельными силовыми агрегатами. Перед покупкой премиального седана каждый желающий сможет совершить тест-драйв и убедиться в превосходстве баварской модели.



 


 

 

Регион
Rambler's Top100